Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto con lievito madre in polvere

(@gennaro-carratu)
Membro Registered

Questa estate ho usato la farina oro della 5 stagioni, per ogni litro di acqua, aggiungevo 5 gr. di lievito madre in polvere della 5 stagioni, 1 gr. di LDB e 60 gr di sale secco.
Con l'arrivo del freddo ho sostituito la farina con la Blu della 5 stagioni.
Volevo chiedere a chi usa il lieviti madre, in quale percentuale devo impiegarlo nel periodo invernale, considerando che prediligo le lunghe lievitazioni Grazie e buon lavoro.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/11/2012 20:38
(@-1749)
Membro Registered

http://www.le5stagioni.it/le5stagioniITA/prodotti-naturkraft.html
ti riferisci a questo..

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2012 23:47
(@-2679)
Membro Registered

Il naturkraft serve solo a fare ingrassare le casse del suddetto mulino, nient'altro a mio avviso sono euro buttati.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2012 00:57
(@jerry-folino)
Membro Registered

quoto carmine, e comunque 5gr è irrisorio sulla scheda tecnica mi sembra di ricordare che dia un pacchetto di lievito ad impasto, ho la tabella delle dosi in pizzeria stasera guardo

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2012 14:55
(@vinny)
Membro Registered

Ciao ragazzi se si aggiunge il LB allora va aggiunto dal 2 al 4€% di lievito in polvere se invece si aggiunge solo il lievito in polvere va dal 7 al 10%

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/11/2012 16:50
(@jerry-folino)
Membro Registered

ho trovato la scheda tecnica che avevo del naturkraft riporta 60gr per litro d'acqua.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2012 23:16
Condividi:
Translate »