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impasto con manitoba

(@-3299)
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buonasera a tutti,
ho fatto un impasto a mano con manitoba ma risultava molto appiccicoso,difficile da impastare,quale è il motivo??
forse troppa acqua???
le quantità usate sono queste:
1 kg farina manitoba
600 ml acqua
1 gr lievito
40 gr di sale

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2012 23:58
(@-1749)
Membro Registered

[quote=hellpizza]buonasera a tutti,
ho fatto un impasto a mano con manitoba ma risultava molto appiccicoso,difficile da impastare,quale è il motivo??
forse troppa acqua???
le quantità usate sono queste:
1 kg farina manitoba
600 ml acqua
1 gr lievito
40 gr di sale
devi aggiungere lacqua lentamente ..x impastare a mano ci vogliono piu o meno 20 minuti

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Pubblicato : 10/11/2012 01:27
(@-3299)
Membro Registered

ho fatto il contrario,mettevo i cucchiai di farina nell acqua.
ho usato lo stesso sistema con la farina 00 ma non ho avuto quel problema.

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Topic starter Pubblicato : 10/11/2012 13:43
(@alessandro-5)
Membro Registered

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Pubblicato : 11/11/2012 01:43
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