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impasto farina 5 stagioni pizza napoletana

(@-2340)
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Buongiorno ieri ho comprato questa farina da una pizzeria e mi banno detto che loro fanno un impasto di 8h con 3 gr di lievito ogni 1 lt d acqua....cercando qui però leggo di impasti a 24h....non 8....anzi se non sbaglio 8 son pochissimi. Spero possiate aiutarmi

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Topic starter Pubblicato : 01/05/2015 16:19
(@antonino-addamo)
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 La 5 stagioni rossa per mia esperienza personale richiede un minimo di 72 - 96 ore in frigo

 

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Pubblicato : 02/05/2015 00:43
(@-2340)
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Non è la rossa. Ma quella per pizza napoletana

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2015 14:02
(@-2341)
Membro Registered

stagioni rossa per mia esperienza personale richiede un minimo di 72 - 96 ore in frigo

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Pubblicato : 02/05/2015 14:17
(@-2340)
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Forse non sono chiaro nello scrivere. Non ho la farnia 5 stagioni rossa ma LA 5 STAGIONI PER PIZZA NAPOLETANA

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Topic starter Pubblicato : 02/05/2015 16:59
(@-2279)
Membro Registered

Con il metodo delle 8 ore di lievitazione fai la verace( la vera pizza napoletana STG), se vuoi fare una lunga lievitazione fai lievitare la pasta per due ore dopp fatte le palline e metti subito in frigo

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Pubblicato : 03/05/2015 02:52
(@-2340)
Membro Registered

Grazie della risposta....quindi impasto poi subito panielli e lascio lievitare 8h esatto?

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2015 07:32
(@-2340)
Membro Registered

Ciao ragazzi posso provare a fare 80/90 ore di frigo con la 5 stagioni per pizza napoletana?
Grazie

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2017 20:22
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