Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto idrolisi

(@matteo)
Membro Registered

Salve a tutti, sono nuovo del forum.

Oggi ho provato a fare l'impasto della pizza con la scissione degli amidi ma non mi è risucito molto bene.

Qualcuno potrebbe darmi delle delucidazioni?

Grazie in anticipo.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2015 12:39
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!

Dovresti spiegarci come hai svolto il processo, quali ingredienti hai usato e cosa non ti è andato bene del risultato finale.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2015 17:13
(@matteo)
Membro Registered

Ciao BlackDragon, hai ragione.

Non ho trovato il grano spezzato, quindi ho deciso di spezzarlo io.

Ho fatto scaldare l'acqua fino a 75 gradi, l'ho aggiunta nel grano e l'ho fatto "riposare" per 18 h.

Ho finito l'impasto aggiungendo la farina mancante, lo zucchero, l'olio ed il sale.

Il problema è che non parte la lievitazione, dove sbaglio?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/04/2015 17:42
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Senza nessuna spinta im 18 ore non parte, è necessaria anche una piccola quantità di lievito.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2015 19:38
Condividi:
Translate »