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impasto maturato 30 giorni

(@-1710)
Membro Registered

 ciao ragazzi navigando ho trovato questo sito che dice di avere fatto maturare un impasto 30 giorni boo voi guardate e gidicate comunque per làmico neaples ti si fa dura battere il recod 31 giorni adesso comunque n saluto a tutti

 

http://www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=impasto%20maturato&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CCMQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.scuoladellapizza.com%2Fsite%2Fimpasto-maturato-30-giorni.html&ei=IgA1T9aXH8WL4gTropDqAQ&usg=AFQjCNHeBQZMFju-0xZZ4bHtosK1bFSMaA

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2012 13:54
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 ciao,si e questo è quello del video che ho postato qualche giorno fà...Là l'impasto era maturato 17 giorni,ma pensavo fosse un record,invece arriva pure a 30...ragazzi io non ho parole...comunque lui dice che quella pizza piace,io non avrei il coraggio di assaggiarla...

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Pubblicato : 10/02/2012 15:11
(@-3673)
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 mah .. io nn so che senso ha tenere un impasto a maturare per un mese . ma perche dico io ?  cmq io nn l ho sentita e nn posso dire nnt (oltre al fatto che nn ci tengo neanche a mangiarla )  . pero secondo me nn c e nnt di meglio di un impasto bello fresco maturato il giusto e con tutti i suoi valori nutrizionali . W I PRODOTTI GENUINI E FRESCHI!!!

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Pubblicato : 10/02/2012 16:09
(@-2679)
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 Porca puttana, ma qui il record è quasi imbattibile!!!

Allora per essere sicuro, lascierà maturare l'impasto fino a primavera, infornerò solo al risveglio del lungo letargo!!!!

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Pubblicato : 10/02/2012 16:36
(@osvaldo-corinaldesi)
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Ma volete vedere che è un impasto Luigi Filippo o forse più fresco,sarà Vittoriano.

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Pubblicato : 10/02/2012 19:03
(@alessio-2)
Membro Registered

e' un dio!

cmq il panetto se lo notate bene ha anche i vermicelli come in quei formaggi proibiti della serdegna.

sara' questo il segreto?

una domanda:

ma questa scuola della pizza italiana l'ha fondata lui ed e' l'unico istruttore?io non l'ho mai sentita.

ognuno in poche parole puo' fondare una scuola di pizzaioli e insegnare cazzate a dx e a manca?

allora anche io mi butto su una scuola:

scuola della pizza pazza italiana.

suona?

per favore aiutatemi a scegliere il nome della mia scuola..

scuola della pizza in italiano?lo slogan:vi insegnamo la pizza ed anche a parlare come si deve..

cosi' va meglio?

ciao a tutti quelli che fanno maturare l'impasto per almeno piu' di 20 gg.

per gli altri vaff...

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Pubblicato : 11/02/2012 02:43
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

quello e' un pazzo e si  vede.. pero ' devo dire che e' una scuola affermata sono 24 anni che e' aperta ,

comunque credo che quei puntini neri siano il tipo di farina cioe' i cereali.

 

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Pubblicato : 11/02/2012 10:50
(@-2679)
Membro Registered

 Ti consigli:

APIAMCV

ASSOCIAZIONE PIZZAIOLI ITALIANI ALTA MATURAZIONE CON VERMI

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Pubblicato : 11/02/2012 11:02
(@jerry-folino)
Membro Registered

 la pizza preferita di Bear Grylls, ricca di proteine. lui che mangia vermi scarafaggi e beve la sua urina apprezzerà sicuramente.

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Pubblicato : 11/02/2012 11:20
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

rega non avete capito niente,questo vuole fare come il vino.......

la pizza d'annata....

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Pubblicato : 11/02/2012 19:02
(@alessio-2)
Membro Registered

io ragazzi ora vi frego a tutti e brevetto l' "impasto stagionale".

con le magiche regole del nostro amico faccio 4 impasti all'anno e sono a posto.

1 inverno

1 prim

1 estate

1 autunno.

ora lo chiamo e mi metto d'accordo con lui...

 

 

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Pubblicato : 11/02/2012 19:08
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 che poi mi chiedevo...ma per aver un impasto maturato 30 giorni,ed averlo sempre pronto,quante tavole per la pasta bisogna avere ?e che frigoriferi giganti bisogna avere?per avere poi che cosa....panetti coi vermi...mha....

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Pubblicato : 12/02/2012 15:05
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