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impasto metodo del freddo

(@perito)
Membro Registered

ciao a tutti
sabato sera con a mici si fa la pizzata..però allo stesso tempo
vorrei sperimentare anche un nuovo impasto
con il metodo del freddo.... in forno a legna
potete aiutarmi a fare l'impasto(dosi e ingredienti)?
unico dato fisso è la farina del garn mugnaio pulcinella(coop).
e poi la cosa piu importante è il metodo , e i tempi delle varie fasi ho letto qui nel forum
ma molto dipendeva dal tipo di faina...
quindi se mi volete aiutare vi sarei molto grato e poi vi
manderei le foto del risultato(se decente)
grazie ancora....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2012 12:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=fabio.dani0]ciao a tutti
sabato sera con a mici si fa la pizzata..però allo stesso tempo
vorrei sperimentare anche un nuovo impasto
con il metodo del freddo.... in forno a legna
potete aiutarmi a fare l'impasto(dosi e ingredienti)?
unico dato fisso è la farina del garn mugnaio pulcinella(coop).
e poi la cosa piu importante è il metodo , e i tempi delle varie fasi ho letto qui nel forum
ma molto dipendeva dal tipo di faina...
quindi se mi volete aiutare vi sarei molto grato e poi vi
manderei le foto del risultato(se decente)
grazie ancora....
una volta finito di fare le palline lasciale qualcke ora a T.A x far partire la lievitazione e poi in frigo x il giorno dopo..
x le ore di uscita dipende da molti fattori:quantita del lievito usato .idratazione.T.A-cmq in questo periodo minimo 4 ore..
oppure metti tutta la massa in frigo e il giorno dopo esci aspetta che la massa abbia ripreso la temperatura e poi staglia in panetti del peso che usi di solito e lasciale lievitare e poi puoi infornare..

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Pubblicato : 08/11/2012 13:06
(@perito)
Membro Registered

grazie gianni...
se vuoi aiutarmi fino0 in fondo dammi tu una base..
ovvero...
quanta farina..lievito ecc...
poi se vengono male do la colpa a te...!!!!!
dai scherzo..se vengono buone ti faccio un casino di pubblicità
anche se credo tu non ne abbia bisogno

ciaooo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2012 13:49
(@-1749)
Membro Registered

[quote=fabio.dani0]grazie gianni...
se vuoi aiutarmi fino0 in fondo dammi tu una base..
ovvero...
quanta farina..lievito ecc...
poi se vengono male do la colpa a te...!!!!!
dai scherzo..se vengono buone ti faccio un casino di pubblicità
anche se credo tu non ne abbia bisogno

ciaooo
eicetta:
kg 1 farina 00
gr 570- 600 di acqua
30 gr di sale marino
gr2-3 lievito fresco
25-30 olio evo

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Pubblicato : 08/11/2012 15:34
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