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Impasto Mulino spadoni pizzeria + Petra3 - 24h (tipo Napoletano)

(@-2512)
Membro Registered

Ciao!

Ho disponibile un sacchetto di farina tipo 1 Petra3, con una forza tra i 330-360. E la spadoni quella con Pulcinella. 

In base a quanto ho letto, per come faccio l'impasto di solito io, dovrei usare le due farine assieme con stessa percentuale, 50-50. 

Mi sapreste mica dire se sbaglio qualcosa? 

650 acqua

500gr + 500gr (spadoni+Petra3)

1 gr lievito

30 gr sale

 

Puntata 12 ore 

Apretto 12 ore

 

Grazie mille!!!!! 

 

 

(ps: ultima domanda, e se uso solo la spadoni pizzeria con pulcinella, 12h+12h ore sono troppe? dovrei far 6+6?!) 

 

 

 

 

 

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/09/2014 08:54
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao!

Guarda, non c'è modo migliore per imparare tutta la procedura e i movimenti che seguire le video ricette di Viva La Focaccia, un famoso canale youtube di un genovese che vive in america. Basta andare nel link sottostante e scegliere la playlist con le ricette che ti interessano, io ho imparato tantissimo da lui, non ne sbaglia una!

https://www.youtube.com/user/vivalafocaccia

Se poi hai dubbi da sottopormi chiedi pure, ma prima guarda i video!  😉

P.S. Io uso sempre la spadoni pulcinella con il 66% di acqua, dopo un ora faccio i panetti e li metto in frigorifero, con il lievito naturale stanno anche 6 giorni e non si muovono, poi li tiro fuori 3 ore prima di stenderli, pizza perfetta!

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Pubblicato : 19/09/2014 10:05
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