Forum

Notifiche
Cancella tutti

IMPASTO NAPOLETANA

(@omar-rizzardi)
Membro Registered

MI AIUTATE PER CORTESIA A FARE UNA VERA PIZZA NAPOLETANA? CIAO GRAZIE
79.51.240.89

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2010 17:57
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Basta cercare nel motore di ricerca di questo forum che e' una magnifica enciclopedia della pizza....altrimenti per iniziare a sperimentare attieniti in modo generico al disciplinare delle 2 associazioni :" verace pizza napoletana e pizzaiuoli napoletani..ciao
79.9.146.133

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 19:33
(@andrea-pinto)
Membro Registered

ha ragione ennio basta cercare e scrivere IMPASTO NAPOLETANO ti dico che io ho sempre fatto un impasto normale con tecnica del frigor ma da quando sono in questo sito la pizza emigliorata  uso un impasto piu idratato. ennio volevo chiederti ma quel bel forno cuoce sicuramente meglio di un ambrogi? e poi io sono innamprato diell estetica di questi forni gia solo qusti cambiano il locale
78.12.183.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2010 20:39
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ti diro' l'ambrogi io l'ho provato 1 sola volta...a sensazione non lo cambierei per uno artigianale napoletano anche essendo  buono ma....questo qui e' un'opera di artigianato e sopratutto bocca piccola, matenimento del calore con conseguente risparmio della legna....
79.9.146.133

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 03:45
Condividi:
Translate »