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IMPASTO PER PIZZA NEL AMAZZONIA, Come lo fareste voi? Un consiglio

(@-922)
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Ciao a tutti sto mettendo su un locale in America del Sud nel amazzonia. Vorrei consigli per un impasto pizza e conservazione/ lievitazione : qui la temperatura media è di 30 gradi con un 85% di umidità che arriva fino al 90% nella stagione piovosa e al 75% nella stagione secca. Le pizze verranno cotte in un forno a legna sui 350 gradi, ovviamente non trovo prodotti italiani accessibili quindi la mia domanda è che fareste voi esperti? L impasto sarà eseguito in planetaria o con impastatrice a spirale, la cottura come dicevo sarà in forno a legna che arriva a 350 gradi circa, quindi che caratteristiche la farina devo cercare? Fare mix di farine ? Acqua fredda? Quanto lievito fresco/ secco, ? Quante ore dove e come fare fare una buona lievitazione? Chi mi da una ricetta che potrebbe andare bene? Grazie 10000 a tutti!!!

 

 

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Topic starter Pubblicato : 11/04/2017 17:29
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