Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasto pizza consigli

(@-1790)
Membro Registered

Buongiorno mi sono appena iscritto sul vostro forum, non ero a conoscenza dello stesso, ma oggi guardando un po in internet questi argomenti vi ho trovato, sono un pizzaiolo praticante alle prime armi  lavoro con forno elettrico doppia camera, volevo chiedere a tutti voi come fare per avere un impstato soffice, e come inserite e quando gli ingredinti per l'impasto?

IO USO SOLO FARINA BLU 5 STAGIONI

IMPASTO 12LITRI DI ACQUA

1,8KG FARINA A LITRO 

1KG DI SALE TOTALE

1 LITRO DI OLIO EXTRA VERGINE OLIVA TOTALE

CIRCA 15 20 GRAMMI DI LIEVITO TOTALE D'ESTATE

RISULTATO AVVOLTE LA PIZZA RISULATA DURETTA TAGLIANDOLA CON FORCHETTA E COLTELLO, O MEGLIO IN BOCCA APPENA SI RAFFREDDA LEGGERMENTE RISULTA DURETTA SAPETE INDICARMI GENTILMENTE COSA SBAGLIO? ED EVENTULAMNETE COME INSERIRE CORRETTAMENTE GLI INGREDIENTI NELL'IMPASTATRICE? GRAZIE

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2018 15:34
 -378
(@-378)
Membro Registered

[quote=capomasto]

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2018 00:38
(@-1791)
Membro Registered

Ciao capomasto

Che pizza fai?

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/09/2018 00:38
(@cristina-ricci)
Membro Registered

Ciao, a livello di cottura come sei messo? Per quanto tempo cuoci?

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2018 09:58
(@-1790)
Membro Registered

Buongiorno forno elettrico temperatura 320gradi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/10/2018 08:07
Condividi:
Translate »