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impasto x pizza tonda sottile e morbida

(@pierpaolo-marogna)
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Salve a tutti , volevo un consiglio x fare una pizza fine e sottile , mi potete aiutare, ho un fornetto elettrico con pietra refrattaia che ho modificato x raggiungere presumo i 330 e piu gradi e le pizze vengono abbastanza bene in circa 5 minuti ma sono alla ricerca di una pizza meno croccante , mi farebbe piacere una vostra consulenza , impasto ect ect grazie a voi tutti.

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2014 17:22
(@-2635)
Membro Registered

Be 5 minuti per cuocere una pizza sono veramente tanti........ non so, io ho sempre lavorato con forni a legna... comunque la mattina inforno qualche pizza nel forno elettrico, ma uso lo stesso impasto.. e a parte il fatto che non mi asciuga tanto il prodotto (mozzarella, che rimane un po umida) non va tanto male.... ti consiglio di fare un impasro leggero... farlo lievitare almeno 12 ore...... fai una prima lievitazione a temperatura ambiente.... 4 5 ore... poi nel frgio da 2 4 gradi..... devi stendere il panetto con le mani... se usi il mattarello butti fuori tutta l'aria che con fatica l'impasto è riuscito a immagazzinare... e dovresti avere un prodotto decente. comunque il forno deve essere  il piu  caldo possibile... spero di esserti stato di aiuto...

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Pubblicato : 12/04/2014 01:53
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