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importante aiuto per impasto

(@simon-paris)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2006 21:11
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Porca miseria io col lievito di birra non me la sento... una cosa così importante... per ora Ti rilancio il Post e mi unisco alla Tua invocazione... AIUTATELO AMICI VI PREGO.
Comunque continua a lavorare col cerca sul forum, io mi guarderei in particolare qualche topic sul momento in cui aggiungere il sale e l'olio per ora ... ma non hai detto che farina usi...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 22/12/2006 23:55
(@ciros)
Membro Registered

acqua e lievito e sale e poi farina e basta no olio

81.204.213.135

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Pubblicato : 23/12/2006 00:20
(@seramb57)
Membro Registered

sono d'accoerdo con ciros solo acqua farina sale e lievito poco
213.45.198.140

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Pubblicato : 23/12/2006 22:40
(@censin)
Membro Registered

Ma quando impasti usi il cronometro?!!!
81.208.30.218

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Pubblicato : 24/12/2006 01:39
(@ciros)
Membro Registered

il ragazzo sta alle prime armi e normale che usa il cronometro poi dopo l'occhio fa la sua parte e diventa tutto piu facile con un po in piu di esperienza
81.204.213.135

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Pubblicato : 24/12/2006 01:56
(@krell)
Membro Registered

Ciros ,ma tu sei il Ciro che ho letto per settimane ?? prima di postare un mio primo post ?
perche' la sequenza degli ingredienti e' perfetta !!! quindi.....
infatti stavamo pensando proprio sul quando mettere il sale nell impasto
troppo tardi causerebbe un no perfetto schioglimento od una sua concentrazione a macchia di leopardo....

saluti
krell
213.140.21.230

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Pubblicato : 24/12/2006 05:28
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

A mio avviso  se la temperatura interna è intorno ai 20-21 gradi di lievito ne basterà tranquillamente 3,5 gr.per litro d'acqua non di più con impasto finito  minimo 23 gradi e che non superi i 25 in quanto l'olio mettilo tranquillamente senza esagerare(quello che indichi va benissimo) avrai un impasto con una estensibilità  migliore.
Mi sa che questo è il mio impasto e ti assicuro che il risultato sarà superlativo te lo dice uno che sa la sua, in quanto al cronometro se qualcuno vuole ironizzare è libero di farlo io ti cosiglio di usarlo,  ricordati che l'impasto per ogni minuto in più che gira andrà ad aumentare la sua temp. di un grado circa.
Dalle mie parti si dice mastro d'occhio mastro finocchio, per ogni mestiereci vogliono attrezzi adatti.
Ciao
raffaelecatanzaro
82.59.61.243

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Pubblicato : 26/12/2006 20:26
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