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Info su Impasto

(@-2175)
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Buon Giorno a tutti.

Mi chiamo Achille e sono nuovo di pizza.it

Da poco ho finito il corso base di pizzeria stanziato dalla regione F.V.G.

Volevo chiedervi delle informazioni sulle farine.

Premetto che me la cavo abbastanza con gli impasti, ma con le farine sopratutto quelle forti ancora ho qualche lacuna.

Chiedo Gentilmente a voi signori se mi dite:

La Farina Manitoba entro che limite minimo di tempo e pronta e che limite massimo di lievitazione può sopportare?

Se voglio fare un impasto con lievitazione 12-24-48h che W di Farina occorre?

Se miscelo il 50% di Manitoba e il 50% di una farina debole, che tempi di lievitazione occorre?

Infine l' impasto e meglio più idratato o no.

Grazie anticipatamente e scusate eventuali errori ortografali.

Siete Grandi

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/02/2016 14:05
(@-2153)
Membro Registered

per quanto riguarda i w massimi da usare sono rispettivamente 280 320 380

per le altre domande dipende da quale manitoba e quale farina usi

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2016 02:41
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