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ingredienti

(@-2422)
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chiedo per cortesia agli esperti se vado bene in ordine cronologico degli ingredienti prima metto il sale poi l aqua olio e farina efaccio girare tutto x13 minuti grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/11/2012 12:25
(@-1749)
Membro Registered

[quote=alberto's pizza]chiedo per cortesia agli esperti se vado bene in ordine cronologico degli ingredienti prima metto il sale poi l aqua olio e farina efaccio girare tutto x13 minuti grazie
è il lievito quando le metti?
cmq se inizi daLLACQUA FARESTI COSI
ACQUA-LIEVITO FARINA-SALE-OLIO-
DALLA FARINA:
TUTTA LA FARINA-LIEVITO-ACQUA-SALE-OLIO-
TEMPO DIMPASTO IN BASE ALLA IMPASTATRICE USATA..
TIENI PRESENTE CHE .
la spirale è quella che scalda di piu quindi i tempi devono essere piu brevi rispetto alla forcella o alla brac.tuffanti
in linea di massima da 15-20 minuti massimo..questo pure in base alla stagione..
nel periodo di forte caldo è consigliabile usare acqua freddissima..
un saluto gianni

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Pubblicato : 04/11/2012 14:15
(@ignazio-fortunato)
Membro Registered

Ciao Alberto. Credo che sia sbagliato ti spiego un po' il perché in parole molto semplici il sale uccide il lievito e l'olio inserito subito nel impasto non ti permetterà di avere una buona consistenza al mio modo di pensare quel sistema ti porterà a una serie di problematica su tanti punti di lavorazione e cottura esempio lievitazione scarsa, panetta dilatata, ecc... Con conseguenza nella cottura ... comunque potrei scrivere una serie di problemi che non ti porteranno a risultati professionale ...accorcio le chiacchiere consigliantoti di iniziare con acqua, lievito e metta della farina dopo aggiungere il sale, e dopo qualche minuto aggiungere il resto della farina ( io preferisco di in tre volte )quasi alla fine aggiungere l'olio tutto con lavorazione in 20/25 minuti circa buona fortuna e spero di esserti stato di aiuto 🙂

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Pubblicato : 04/11/2012 16:29
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