Forum

Notifiche
Cancella tutti

la pizza

(@corrado-demarco)
Membro Registered

aiuto ragazzi la pizza non mi prende colore,e strano nn vorrei pensare che sia dovuto al freddo che fa!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/11/2014 20:48
(@-1186)
Membro Registered

Ciao,dicci come procedi con l impasto,che farina usi e a che tempo.cuoco cosi possiamo aiutarti meglio...

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2014 22:43
(@corrado-demarco)
Membro Registered

uso farina bonta mediterranea grano tenero 00 forno elettrico a 370 di temperatura ..
la.pizza cuoce prima d sotto che di sopra

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/11/2014 23:18
(@-1186)
Membro Registered

Mai sentita..hai per caso una scheda tecnica di questa farina..perche solitamente la pizza non colora per p assenza di zuccheri..magari è una farina debole e se fai fermentare troppo l impasto il lievito va a consumare tutti gli zuccheri e non colora...prova aggiungendo del malto o dello zucchero semolato..e abbassa il forno a circa 330/350 gradi.. In alternativa cambia farina...prendine una più idonea a quello che vuoi fare..

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/11/2014 19:14
(@corrado-demarco)
Membro Registered

infatti a giorni ne provo un altrai anche perche voglio testare i risultati,comunque grazie!
mi aiutano i consigli di chi ha piu esperienza di me su questo campo!
mentre questa farina prima andava bene ora nn so il perche,mi trovo questo problema.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2014 20:34
Condividi:
Translate »