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latte?

(@giuseppe-monastero)
Membro Registered

ciao a tutti volevo chiedervi un vostro parere se aggiungere un po' di latte nell impasto e' consigliato o meno io l ho provato e da parte mia ha avuto esito positivo, un altra cosa ma c'e' qualcuno all interno del forum che e' di palermo o provincia [4]
151.80.156.11

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2008 21:50
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao. Non ti parlo per esperienza diretta, perchè non uso latte nell'impasto.
Alcuni pizzaioli vecchia scuola mi hanno detto che, se usi il forno elettrico, il latte rende la pasta più dorata.
Allo stesso modo, sempre secondo gli stessi pizzaioli, se impasti tardi (e metti tanto lievito) un pò di zucchero copre quell'odore di lievito.
Il mio parere è che nell'impasto non va messo nè latte nè zucchero.
Ho lavorato con un collega che li metteva entrambi, e lo prendevo in giro dicendogli che aveva dimenticato di mettere le uova (così avrebbe fatto la torta, invece che la pizza)!!!
Buon lavoro
78.15.120.50

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Pubblicato : 25/10/2008 23:19
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao paolo,nn di kosi dela vechia skuola,io ne vengo e ne konosco tanti il late e zuchero nela vechia skuola nn eran acettati da nesuno!xke ofendi le origini dela piza,i fornai x far pane ke metan late e zukero?se nn sai kuocere1piza senza truki alora ti do ragione!
213.161.85.71

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Pubblicato : 26/10/2008 03:47
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,

composizione del latte:
Acqua
Glucidi
lipidi
protidi
Enzimi
Vitamine
Sali minerali
In particolare grassi , zuccheri, sali minerali, e proteine (all' 80% da caseina e dal 20% dalla lattalbumina ), considerate che circa 85-88 % è costituito da acqua ...quindi l'apporto avviene con zuccheri, grassi e proteine..
lattosio (galattosio+glucosio) + esteri lattici (emulsionante)+ proteine (caseina+lattalbumina)..
per la pizza in teglia l'uso del latte va bene per i benefici che apporta sotto il profilo proteico, grassi e zuccheri..ma per la pizza classica non è indicato.

Saluti Teo
75.216.112.172

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Pubblicato : 26/10/2008 06:15
(@paolo72)
Membro Registered

...ma io ho scritto che non lo uso il latte....
ma che lingua parli?
78.15.135.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 08:24
(@paolo72)
Membro Registered

Ah beh. Mi fa piacere che su qualcosa siamo anche d'accordo.
Salutoni  [41]
78.15.135.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 08:26
(@paolo72)
Membro Registered

L'ultimo post era per TEO (quello in cui mi dichiaravo d'accordo)
78.15.135.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 08:27
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao,io parlo l'italiano me la so preso xke vechia skuola nn si usan truki,poso sbagliare ankio ma pizaioli di vekia skuola nn usan late,zukero o altro.io poso sbagliare e umano ma queli alora nn eran pizaioli vechia skuola
213.161.85.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 08:52
(@paolo72)
Membro Registered

Allora... io ho scritto che non uso latte, nè zucchero, quindi non ho esperienza diretta.
Poi ho riferito quello che mi hanno DETTO pizzaioli della vecchia scuola... non ho scritto che i pizzaioli della vocchia scuola lo usano. Magari parli italiano, ma sembra che scrivi in un'altra lingua... in italiano esistono le doppie, e la kappa no!
Buon lavoro
78.15.135.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 08:55
 dida
(@dida)
Membro Registered

skusa paolo e tuti!io nn o un pc ma rispondo da cellulare,quindi o meno karatteri x skrivere o internet o wap da celulare ok o kapito ke nn usi certi truki!ciao
213.161.85.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 09:02
(@paolo72)
Membro Registered

Scusami tu. Non avevo considerato che scrivessi da un cellulare. Ciao e buon lavoro.
78.15.135.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 21:15
 dida
(@dida)
Membro Registered

grazie anke a te buon lavoro,kapita di di pegio.piacere daverti konosciuto
213.161.85.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2008 23:20
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