Forum

Notifiche
Cancella tutti

max

(@-2929)
Membro Registered

Ciao a tutti sono nuovo, vorrei qualche consigluo sulla farina caputo blu, come procedere con impasto per pizza in teglia a TA. Nel mio deposito ci sono 30 gradi, come mi comporto. GrZie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2013 21:44
(@-1749)
Membro Registered

[quote=max72]Ciao a tutti sono nuovo, vorrei qualche consigluo sulla farina caputo blu, come procedere con impasto per pizza in teglia a TA. Nel mio deposito ci sono 30 gradi, come mi comporto. GrZie

x limpasto ti consiglio di usare ghiaccio in scaglie...

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2013 00:01
(@-2727)
Membro Registered

quando si utilizza il ghiaccio in scaglie, bisogna sottrarlo all'acqua della ricetta? Se si, come bisogna fare, si deve pesare e un chilo di ghiaccio corrisponde ad un litro di acqua?

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2013 23:53
Condividi:
Translate »