Forum

Notifiche
Cancella tutti

mi sa che ho sbagliato qualcosa....

Pagina 2 / 2
(@marcomas)
Membro Registered

ti ringrazio per la disponibilità, semplicemente faccio la puntata di mezz'ora e l'appretto di 6 ore...in pratica 6 ore e mezzo dall'impasto alla stesura...
87.19.255.34

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2007 23:11
(@robur00)
Membro Registered

Ho fatto il successone con i suoceri! I panielli non mi sembravano granché, ma alla fine ho fatto una delle migliori pizze di sempre. Posterei le foto, se sapessi dove caspita è il cavetto della digitale  [6]

Lorenzo
84.222.253.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2007 05:49
(@marcomas)
Membro Registered

bhe, non hai che da trovarlo allora!
87.19.249.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2007 18:21
(@zii-zuc)
Membro Registered

La prossima volta, se hai voglia, prova a fare il "contrario", ad allungare la puntata e accorciare l'appretto a circa 3 ore.
Se hai "gusti" simili ai miei... potresti avere delle belle "sorprese"...
[2]

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2007 18:28
(@vascoo)
Membro Registered

usa lo strutto, e l'olio extra vergine di oliva, la ammorbidiscono tantissimo, fidati

84.222.160.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2007 19:31
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »