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non smetto mai di provare

(@aldo-la-porta)
Membro Registered

Ciao ragazzi,
in settimana ne ho combinata un altra delle mie,

rossa 5 stagioni,
62% idratazione,
2% sale,
24 ore puntata a t.a.,
staglio,
4 ore appretto,

una "croccantezza" esagerata!!!! na cosa pazzesca buona buona, ma gestire le palline e stato una locura....

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2013 21:41
(@gennaro-carratu)
Membro Registered

risultato eccellente, complimenti, volevo chiederti quanto lievito hai usato, che tipo di lievito, che forno utilizzi e che cosa intendi esattamente quando scrivi sale 2%

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Pubblicato : 22/04/2013 22:15
(@gennaro-carratu)
Membro Registered

Con l'arrivo della stagione calda, sono in procinto di usare la farina 5 stagioni rossa, più forte della blu che ho usato fino a oggi. Un consiglio tecnico, da chi abitualmente la usa, sulle dosi, tempo di impasto, sale lieviti e maturazione. Se poi volessi usare il metodo di impasto con autolisi, come si comporta questa farina in questo caso? Buon lavoro a tutti e ........ in bocca alla pizza

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Pubblicato : 22/04/2013 22:26
(@-1749)
Membro Registered

[quote=pizzatattoo]Ciao ragazzi,
in settimana ne ho combinata un altra delle mie,

rossa 5 stagioni,
62% idratazione,
2% sale,
24 ore puntata a t.a.,
staglio,
4 ore appretto,

una "croccantezza" esagerata!!!! na cosa pazzesca buona buona, ma gestire le palline e stato una locura....
hai dimenticato la dose del lievito

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Pubblicato : 22/04/2013 22:33
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

come siete fiscali.... aaaaahahahahaha....
lievito secco o,3 g per kg, ma tanto le dosi di lievito soprattutto a t.a. sono irrilevanti se non si tiene in considerazione a che temperature si lavora...ovvero variano tantissimo...

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2013 22:43
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

sale 2% su ogni kg di farina... 1 kg di farina, 20 g di sale....
forno rotante a gas.

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2013 22:51
(@-1837)
Membro Registered

bravo ragazzo continua cosi' e' sperimentando per anni che ho raggiunto i risultati migliori diventando un professionista bravo!

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Pubblicato : 23/04/2013 00:05
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

grazie proximo, io continuo a sperimentare ma un giorno di questi mia mogli mi butta fuori di casa!!!!!! aaaaaa , tra laboratorio pizzeria e forum, non la vedo mai, adesso dorme accanto a me e io scrivo al pc!!!!
prima o poi mi mena!!

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Topic starter Pubblicato : 23/04/2013 00:16
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

È io ho anche scritto su face che è l'amore della mia vita(la pizza) ..............ma siamo proprio malati!!!!!'mm

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Pubblicato : 23/04/2013 10:53
(@-1749)
Membro Registered

[quote=pizzatattoo]grazie proximo, io continuo a sperimentare ma un giorno di questi mia mogli mi butta fuori di casa!!!!!! aaaaaa , tra laboratorio pizzeria e forum, non la vedo mai, adesso dorme accanto a me e io scrivo al pc!!!!
prima o poi mi mena!!ahahhahahhahahahhahhahahahhahahmi sa che pure la mia..mi ha dato un ultimatum....

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Pubblicato : 23/04/2013 11:42
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Federico-Pannocchi]È io ho anche scritto su face che è l'amore della mia vita(la pizza) ..............ma siamo proprio malati!!!!!'mm
bhe a dIRTI la verita lo sai che mi ha detto mia moglie quando a letto quello che hai scritto x tua moglie...impara da FEDERICO...HAI VISTO CHE GUAI COMBINI TU..HAHAHHAHAHHAHHAHHAHAHA
UN ABBRACCIO GIANNI

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Pubblicato : 23/04/2013 11:44
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