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Nuove foto (impasto + LM)

(@christian-casco)
Membro Registered

Ho aggiunto le foto relative all'impasto di qualche giorno fa.

1700 gr farina rossa molino caputo
1000 gr acqua
50 gr sale
40 gr olio
170gr lm dopo 22 ore a TA

Peccato che prima dello staglio ho lavorato nuovamente l'impasto, sbattendolo anche sul tavolo ( [6] ) e da liscio e non appiccicoso è diventato appiccicoso e sfaldato...

Io credo che sia stato quello l'errore. Forse avrei dovuto solo far uscire l'aria schiacciando un po' e formare i panetti.
193.111.20.3

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2011 14:13
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Quanto tempo ha il tuo LM?Quanto lo rinfreschi?1 volta al giorno?
93.35.3.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2011 21:31
(@christian-casco)
Membro Registered

Il mio LM ha circa 4 mesi. Lo rinfresco ogni 48ore.

193.111.20.3

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/01/2011 21:33
(@vittorio-morrone)
Membro Registered

Ciao Christian,
che farina usi per il rinfresco?

Vittorio
151.62.87.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2011 02:51
(@christian-casco)
Membro Registered

Ciao Vittorio,
uso Manitoba LOCONTE.

L'ho appena rinfrescato. E' bianco, alveoli irregolari, odore acido dolciastro, si avvicina più ad un odore di aceto/vino e la pasta è "spugnosa"...
93.39.52.180

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2011 03:52
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