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nuove pizze

(@antonio-langone)
Membro Registered

ultime pizze pubblicate nel mio album: commentate!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/03/2011 15:59
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

io non riesco a visualizzare nulla... non vedo nessuna foto (a parte quella messa sull'avatar....che è spaziale!!!!!)

nel frattempo, potresti specificare impasto, farina, tipo di lievitazione e tipo di forno?

 

grazie mille

ciao

COPPI

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Pubblicato : 14/03/2011 16:16
(@-1553)
Membro Registered

 Le pizze sono stupende complimenti.

Impasto DIRETTO o INDIRETTO? E che tipo di forno?

Fermentazione a temp. ambiente o controllata?

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Pubblicato : 15/03/2011 14:10
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

Ragazzi, una volta entrati nel suo profilo troverete anche le discussioni aperte dall'utente...c'è n'è una in particolare dove ci indica il procedimento...coppi:- anche lui con la puntata lunga...anzi lunghissima...probabilmente aiutato dalla farina...io azzarderei una caputo pizzeria (l'aspetto mi ricorda alcune mie pizze) ...

belle pizze comunque

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Pubblicato : 15/03/2011 14:14
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Giuseppe!

non so perchè ma non riesco ad accedere al suo profilo... booooooo....

hai letto i miei post di qualche gg fa dove dicevo che dopo aver provato la puntata lunga non la avrei più abbandonata???

Ho provato un 12h con 8h di puntata e 4 di appretto, ed il risultato è stato formidabile!!!!!!!!

dopo una puntata così lunga i panetti mi risultano con molte bolle, succede anche a te?

 

ciao coppi

ps. grazie del prezioso consiglio sulla puntata lunga!!!!!!!!

 

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Pubblicato : 15/03/2011 14:56
(@jerry-folino)
Membro Registered

tutte belle complimenti

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Pubblicato : 15/03/2011 15:45
(@notturno-italiano)
Membro Registered

Fantastiche.....

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Pubblicato : 15/03/2011 16:29
(@antonio-langone)
Membro Registered

ciao non so perchè non riesci a vedere le altre foto.ora che hanno cambiato il forum forse devi fare qlk passaggio in più.Cmq grazie del complimento e come ben ti hanno suggerito trovi le informazioni sull'impasto nei post precedenti.Un saluto.Ciaoooooooo!!

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2011 01:38
(@antonio-langone)
Membro Registered

Un grazie a tutti, mi fa piacere che vi piacciano le mie pizze anche perchè ci metto tanta passione.Presto metterò anche delle foto di pizze senza glutine.Ciaooooo a tutti!!!

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Topic starter Pubblicato : 16/03/2011 01:42
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ottime, veramente ottime.

Belle cotte (forse persino troppo...) come piace  a me.

Cio' che forse manca e' un cornicione un poco piu' sviluppato in altezza.

Ma detto questo rimangono veramente pizze ottime.

Dacci qualche dettaglio circa la preparazione e, soprattutto, circa la consistenza ed il sapore del risultato finale.

Che ne dici ?

 

Ciao, Zuc.

😉

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Pubblicato : 21/03/2011 17:33
(@zii-zuc)
Membro Registered

edit

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Pubblicato : 21/03/2011 17:34
(@antonio-langone)
Membro Registered

Mah la preparazione l'ho descritta qlk tempo fa, in un post.Il sapore è buono, anche a detta delle persone che l'hanno provata.Ho notato anche io che ci vuole un cornicione un po più alto, nn so se dv aumentare un pò il peso del panetto, che è 250g, o dipende dalla lievitazione, qst pizza è lievitata circa 13 ore.A presto ciaoooooo.

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2011 01:27
(@zii-zuc)
Membro Registered

 Non credo dipenda affatto dal peso dal panetto che imho e' quasi ideale.

Potrebbe dipendere, piuttosto, da un appretto molto lungo e/o da una stesa un po' troppo "violenta".

Resta il fatto che sono davvero invitanti.

 

Ciao, ZUc.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2011 12:17
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