Forum

Notifiche
Cancella tutti

opinione

(@davide-simone)
Membro Registered

Salve a tutti!Questa è la pizza di ieri sera ottenuta dopo 12 h poolish a t ambiente 10 ore di frigo e 2 a t ambiente.
Per ora è stato il risultato migliore ottenuto, il tutto fatto con farina manitoba spadoni del suprmercato e cotto in G3 ferrari...tutto Homemade!!! [24] io nn me ne intendo non essendo per niente esperto, ma il cornicione mi sembra ben fatto..no?

http://yfrog.com/61poolishj

grazie a chiunque abbia da darmi pareri buoni o cattivi che siano! [8]
Davide
93.42.157.234

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/04/2010 23:32
(@giuseppe-potorti)
Membro Registered

[44] er... non sò come dirtelo: dovè la foto? [34]
77.211.46.14

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2010 17:06
(@davide-simone)
Membro Registered

Ciao Pe!
La foto la trovi seguendo un link che ho lasciato nel messaggio iniziale!!! [46]  [40]
93.40.83.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2010 15:54
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao amelio, la foto è bella ma non si vede la pizza [26]  [25]
87.11.84.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2010 21:58
(@davide-simone)
Membro Registered

[26] Grazie GPizza...io non sapevo che pospettiva usare per mostrare una pizza che a mio avviso era uscita bene...dici di farne una come quella che appare neituoi messaggi?
Grazie mille comunque caro per i complimenti!! [41] .... [34]
93.42.129.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/04/2010 20:45
Condividi:
Translate »