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(@fabrizio-guidobono)
Membro Registered

volevo sapere da voi cosa pensate del mio impasto a mano,scusate se non sono tecnico nella descrizione.circa(perche vado quasi tutto a occhio) 10kg farina suddivisa 5 parti 00 300w 1 parte semola rimacinata altamura ,6,5 litri acqua ,0,800 olio ex verg.,160 gr sale, 11gr lievito bir,miele .impasto 15minuti riposo fuori frigo 4 5 0re frigo 24 36 ore palline 10,30 pizze 18,00 vi chiedo considerazioni

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2012 02:57
(@-1749)
Membro Registered

 CIao Grisu

scusami ma tu stai in Puglia,ho  visto che hai nominato la semola di Altamura?

se si dove stai?

un saluto Gianni

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Pubblicato : 22/02/2012 11:54
(@fabrizio-guidobono)
Membro Registered

no sono  in piemonte

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2012 13:04
(@-1749)
Membro Registered

[quote=kogiro]

volevo sapere da voi cosa pensate del mio impasto a mano,scusate se non sono tecnico nella descrizione.circa(perche vado quasi tutto a occhio) 10kg farina suddivisa 5 parti 00 300w 1 parte semola rimacinata altamura ,6,5 litri acqua ,0,800 olio ex verg.,160 gr sale, 11gr lievito bir,miele .impasto 15minuti riposo fuori frigo 4 5 0re frigo 24 36 ore palline 10,30 pizze 18,00 vi chiedo considerazioni non critiche grazie

ciao Kogiro

volevo dirti una cosa ,sinceramente non ho ancora capito cosa cerchi in questo forum.

se tu sei convinto di essere tanto bravo e come te non cè nessuno che fa le pizze perche vuoi sapere lopnione degli altri.

io personalmente non sono tipo di criticare il lavoro degli altri perche ognuno procede come vuole,ma se tu continui a comportarti con quellaria del sapientone otterai solamente che tutti gli utenti del forum non voranno niente a che fare con te.quindi cerca di scendere dal piedistallo che ti sei costriuto e impara ad essere umile e ripettoso delle opinioni altrui e vedrai che tutti ti teranno in consididerazione .

io personalmente ho imparato tanto dal forum è sono grato a uttti quelli amici che mi hanno aiutato a capire tante cose del nostro lavoro che prima ignoravo.

faccio il pizzaiolo da moltissimi anni e ho sempre tanta voglio di impare sempre di piu ,perche come diceva la nonna di90 anni non si finisce mai dimparare.

 un saluto Gianni

pizzaiolo x passione

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Pubblicato : 22/02/2012 13:17
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

le critiche se sono costruttive aiutano a crescere.....

 

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Pubblicato : 22/02/2012 13:40
(@fabrizio-guidobono)
Membro Registered

ma scusami, credimi io non sono assolutamente convinto di essere bravo ,forse mi sono espresso male ho non dovevo scrivere non fate critiche pero non puoi dirmi che non sono ne umile, ne rispettoso perche non mi conosci come persona ,io sto cecando solamente riscontri ma vedo solamente attacchi per una parola forse che non dovevo scrivere ,e poi non mi pare di eesere ne un sapientone ne di avermi creato un piedistallo ,e non ho nessun problema a ritornare nel mio anonimato.saluti

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2012 13:48
(@-1749)
Membro Registered

[quote=kogiro]

ma scusami, credimi io non sono assolutamente convinto di essere bravo ,forse mi sono espresso male ho non dovevo scrivere non fate critiche pero non puoi dirmi che non sono ne umile, ne rispettoso perche non mi conosci come persona ,io sto cecando solamente riscontri ma vedo solamente attacchi per una parola forse che non dovevo scrivere ,e poi non mi pare di eesere ne un sapientone ne di avermi creato un piedistallo ,e non ho nessun problema a ritornare nel mio anonimato.saluti

carissimo Kogiro per me e credo x tutti gli amici del forum sei il benvenuto ma dal quello che avevi scritto hai dato limpressione di non accettare nessuna opinione intesa come critica.

personalmente a me fa piacere la tua presenza nel forum vorrei soltanto che ci sia un clima di rispetto reciproco .è vero non ci conosciamo ma questo è solo una questione secondaria qui ci si scambia opinioni e consigli cercando, ripeto, la soluzione ai nostri problemi lavorativi senza nessuna presunzione.

puo darsi che non ci siamo capiti e quindi ti chiedo scusa x questo.

per me la questione finisce qui e ti rinnovo il mio benvenuto.

Gianni

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Pubblicato : 22/02/2012 13:58
(@fabrizio-guidobono)
Membro Registered

caro gianni  dato che ci siamo capiti e come scrivi e una vita che fai questo mestiere puoi dirmi cosa pensi del impasto grazie

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2012 14:30
(@-1749)
Membro Registered

[quote=kogiro]

caro gianni  dato che ci siamo capiti e come scrivi e una vita che fai questo mestiere puoi dirmi cosa pensi del impasto grazie

allora aumenteri la quantita del sale ,dicamo 30gr x kg di farina..

lolio ne metterei 325 gr in totale ai 6,5 litri dacqua ( 50 gr x litro)

.aumenterei a 3gr il lievito x litro dacqua quindi 20 gr (cmq come sai deve essere tutto in rAPPORTO ALLA TUA t.a).

PERO VOGLIO CHIEDERTI PERCHE VUOI MODIFICARE LIMPASTO VISTO CHE HAI UNA BUONA VENDITA E I TUOI CLIENTI SONO SODDISFATTI?

VOLEVO CHIEDERTI UN ULTIMA COSA MA IL VIDEO DI QUANDO FAI LIMPASTO A MANO LO HAI PIU  FATTO?

UN SALUTO GIANNI

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Pubblicato : 22/02/2012 14:50
(@fabrizio-guidobono)
Membro Registered

grazie per la risposta non modificare pero provare, puo darsi che i tuo accorgimenti possono portare miglioramenti.e per il video appena posso lo faro.un saluto da fabrizio

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2012 15:20
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