Forum

Notifiche
Cancella tutti

oro 5 stagioni

(@massy31)
Membro Registered

una domanda!! vorrei sapere quanto avete portato al massimo di maturazione ,, impasto ,, con questa farina !!  in giorni volevo dire!!
grazie !!
151.49.5.208

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2008 02:43
(@robbiemore)
Membro Registered

Con temperatura costante puoi arrivare a 5 giorni di freddo.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/11/2008 07:21
(@massy31)
Membro Registered

grazie rob!! non sei mai andato oltre??
  comunque io ho provato solo per casa e dopo 5 giorni mi anno detto che era speciale !!!
151.49.5.208

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2008 16:39
(@robbiemore)
Membro Registered

A 5 giorni ci sono arrivato per una dimenticanza, oltre no, non sono andato.
Comunque abitualmente faccio 72 o 96 ore di maturazione, ed il risultato mi soddisfa alla grande.

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2008 02:06
Condividi:
Translate »