Forum

Notifiche
Cancella tutti

Impasti pizza

Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
Pagina 50 / 2703
Titolo argomento
Ultimi post
Visualizzazioni
Post

Di -1807
7 anni fa
172
2

Prima volta

-1812, 7 anni fa

118
2

Di -1809
7 anni fa
109
1

Prima volta

-1812, 7 anni fa

Di -1812
7 anni fa
124
1

Di -1813
7 anni fa
112
1

pizza a canotto

-1816, 7 anni fa

Di -1816
7 anni fa
120
1

pizza a canotto

-1816, 7 anni fa

Di -1816
7 anni fa
117
1

Di S.
7 anni fa
132
1

Di S.
7 anni fa
106
1

Pagina 50 / 2703
Condividi:
Translate »