Forum

Notifiche
Cancella tutti

Saluti dalla Spagna

(@-1809)
Membro Registered

 

ciao a tutto il mondo. Scrivo dalla Spagna. Mi scuso perché il mio italiano non è molto buono e mi ha aiutato con un traduttore. Ho vissuto a Napoli per 6 mesi e sono un amante della pizza napoletana. Qui in Spagna ho un forno a legna e ho provato a preparare la pizza napoletana ma non è andata bene.

 

Ecco la ricetta che ho ottenuto leggendo i forum in italiano.

1 litro di acqua

1600g di farina Caputo blu 00

2 grammi di lievito di birra

50 gr di sale

Dopo l'impasto, lasciare fermentare l'intero blocco per 2 ore a temperatura ambiente. poi faccio le porzioni da 200gr e lo faccio fermentare per altre 6 ore a temperatura ambiente.

Il mio problema è che non posso allungare la pasta perché si restringe e non si allunga. Non è elastico è gommoso.

Cosa sto sbagliando?  Puoi aiutarmi?

Grazie mille a tutti.

Ricordi della Spagna

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/07/2018 18:11
(@-1807)
Membro Registered

I was recommended this website by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You're wonderful! Thanks!

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2018 09:47
Condividi:
Translate »