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pastiera napolitanaa

(@antonello-fdfd)
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salve gente chi  cortesemente potrebbe darmi la ricetta della pastiera napoletana

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2012 17:55
(@-1749)
Membro Registered

ciao Anton.

vedi un po qua.

io facevo una cosa simile ma senza grano se ti interessa fammelo sapere.

http://www.pastiera.it/ricetta.htm

http://www.gennarino.org/pastiera.htm

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Pubblicato : 12/03/2012 20:12
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ma l'arancia candida e il cedro candido ma dove li trovo??

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2012 20:45
(@-1749)
Membro Registered

dai rivenditori di prodotti x pasticceria.

se invece è solo x piccoli quantitativi da un negozio di dolciumi

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Pubblicato : 12/03/2012 21:00
(@-2679)
Membro Registered

 Dal coloniali

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Pubblicato : 12/03/2012 23:13
(@-2679)
Membro Registered

Cmq fare una pastiera napoletana è un'atto d'amore e un'arte antica, mi ricordo quando la faceva mia madre, il vero segreto stà nell'avere un prodotto umido e dall'intenso profumo di millefiori e fiori d'arancio, quando tagli la fetta deve scendere la goccia, se no non è una vera pastiera!!!!

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Pubblicato : 13/03/2012 00:44
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Cmq fare una pastiera napoletana è un'atto d'amore e un'arte antica, mi ricordo quando la faceva mia madre, il vero segreto stà nell'avere un prodotto umido e dall'intenso profumo di millefiori e fiori d'arancio, quando tagli la fetta deve scendere la goccia, se no non è una vera pastiera!!!!

E dopo cotta,non si deve abbassare al cento.

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Pubblicato : 13/03/2012 08:57
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