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Per Maxy68

(@aljonejack)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 10:24
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao nottambulo,la pallina fa parte di un'impasto a 24h da 10 lt ,ci sono 5 gr di lievito di birra secco.Perchè?
Saluti  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 13/02/2007 10:30
(@aljonejack)
Membro Registered

e quanta farina metti per litro
83.224.210.255

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 10:33
(@maxy68)
Membro Registered

Vario da 1750gr a 1800.Perchè?
87.16.92.238

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Pubblicato : 13/02/2007 10:36
(@aljonejack)
Membro Registered

mi sa che un risultato come il tuo, con un forno a gar non riusciro' mai ad averlo
83.224.210.255

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 10:37
(@maxy68)
Membro Registered

Scusa che forno a gas hai,e quanto raggiunge di temperatura?
87.16.92.238

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Pubblicato : 13/02/2007 10:40
(@aljonejack)
Membro Registered

E' un forno professionale a tre bocche e raggiunge i 500 gradi .
Io cucino a 380-390 ama senza la fiamma viva il tuo bel cornicione maculato me lo scordo.
83.224.210.255

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 10:47
(@maxy68)
Membro Registered

Se non hai fiamma,beh rassegnati,pero' ricordati si possono avere lo stesso dei bei risultati,ognuno di noi lo sa,l'importante è avere una pasta ben lievitata,maturata,ben cotta,condito tutto con amore e passione.
Ora ti do la buona notte perchè sto per crollare,alla prossima.
Un salutone  massimo
87.16.92.238

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Pubblicato : 13/02/2007 10:54
(@aljonejack)
Membro Registered

Anche  te a sonnambulismo non scherzi, comunque la passione c'e' anche se non e' mai troppa. Vorra' dire che se mi riesce vedro' di cambiare il forno poi si vedra'..

Notte
83.224.210.255

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 11:01
(@gigi99)
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ciao scusa se mi permetto o vistto nelle tue foto delle belle pizza in teglia
ti dispiacerebbe darmi qualche indizio della procedura della pasta..scusa in che citta ti trovi a lavorare scusa se mi sono permesso... ciao tanti auguri
217.200.200.53

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Pubblicato : 13/02/2007 11:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao aljonejack finalmente delle foto.Bene cosi.Anche a me piacerebbe fare la teglia ma non c'è il tempo,pero' forse questa estate vado a fare un master a Roma ora vediamo.
Saluti massimo
87.20.82.42

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Pubblicato : 14/02/2007 05:02
(@censin)
Membro Registered

scusa se mi intrometto ma 24 ore in frigo o fuori?
81.208.30.218

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Pubblicato : 14/02/2007 05:25
(@maxy68)
Membro Registered

24h in frigo,minimo.
87.20.82.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 05:33
(@censin)
Membro Registered

ariciao salto da una discussione all'altra ma sei sempre te  :)))).

81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2007 05:37
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