Forum

Notifiche
Cancella tutti

per una buona pizza

(@raffaele-colucci)
Membro Registered

fate l'impasto con pochissimo lievito e vedrete che diventera' digeribile e la fragranza ottima. [46]
83.224.182.36

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2009 23:46
(@davide-giorgi)
Membro Registered

ciao scusa se ti disturbo io vivo in messico e non ho la possibilita' di trovare le farine che avete in italia ...sto facendo una pizza al taglio con un forno a gas......secondo te su un kg di farina quanto lievito dovrei mettere? grazie della tua compresione
189.140.135.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2009 03:51
(@maxy68)
Membro Registered

azz...raffaele, sei un genio [2]


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2009 06:37
(@ziogerry)
Membro Registered

  perfetto raffaele bello vedere che qualcuno ha le idee chiare ora che ci hai incuriosito magari illustraci il resto della lavorazione, aiuterai anche l amico davide in messico saluti.
151.56.55.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/06/2009 01:26
Condividi:
Translate »