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pizza alla pala

(@-2534)
Membro Registered

buongiorno

le pizze alla pala posso tirarle col mattarello ?

ho provato a farlo come ho visto fare da altri e cioè con le punte delle dita ,ma il mio impasto è troppo duro e la farina che uso è una doppio zero , lievitato : 1,2 ora riposo, staglio ,2 ore lievitazione panetti da 900 gmm .

grazie 

 

 

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Topic starter Pubblicato : 02/08/2014 19:08
(@dessislava-banova)
Membro Registered

Allora la pizza a pala l'impasto e multo morbido per il fatto che ci va alta percentuale di aqcua , quindi non serve matarello...

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Pubblicato : 02/08/2014 20:44
(@-2534)
Membro Registered

grazie della risposta Desiderio , premetto che sono in Thailandia , la farina che uso non mi tiene più  dell 70% di acqua , ho provato a fare l impasto con un professinista  pizzaiolo romano, e anche lui non è riuscito , a tirarla con le mani .....

il probema che incontro dopo aver tirato la pizza col mattarello è che nel forno( a legna) , nella precottura tende a gonfiarsi come un pallone , ho risolto al problema coprendo con cartra alluminio , ma non mi viene bene alveolato ..

come potri far asdorbire più acqua 

 

 

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Topic starter Pubblicato : 02/08/2014 20:56
(@-1186)
Membro Registered

Prova con l autolisi.....

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Pubblicato : 03/08/2014 22:33
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