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PIZZA ALLA PALA IN FORNO A LEGNA

(@-3974)
Membro Registered

Ciao,

qualcuno ha esperienza di pizza al taglio in forno a legna.

Spiego meglio, secondo voi sarebbe fattibile vendere la pizza alla pala come pizza al taglio?

Non linciatemi eh ...

 

Che caratteristiche dovrebbe avere un impasto per questo tipo di scopo?

Sarebbe meglio usare la teglia? Di che materiale?

 

Grazie!

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2011 01:29
(@-3974)
Membro Registered

 Vedo che come idea non è molto ben accetta...

Modifico la domanda.

Si può usare il forno a legna in una pizzeria al taglio? Quali caratteristiche dovrebbe avere l'impasto in questo caso?

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2011 21:00
(@massy31)
Membro Registered

certo che lo puoi fare ,, ci vuole ,, espereienza ,,  ci sono diversi modi ,, da noi in versilia ,, molte pizzeria fanno la teglia , con forno a legna

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Pubblicato : 18/02/2011 22:37
(@-3974)
Membro Registered

 Ciao,

ma intendi con teglia o direttamente sul piano sul piano refrattario?

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2011 23:57
(@massy31)
Membro Registered

no no ,, dico propio in teglia

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Pubblicato : 19/02/2011 08:11
(@eugenio-sdregone)
Membro Registered

per quel poco che ne so: 

 

se metti la teglia nel forno a legna devi abbassare la temperatura, scordati di avvicinare la pizza alla fiamma viva! Altrimenti avresti na pizza bruciata sopra e cruda sotto! 

Detto ciò, controllando la temperatura,  gestisci il forno a legna come uno a gas o elettrico ! 

 

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Pubblicato : 20/02/2011 22:01
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