Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza forno a legna

Buongiorno,

Devo impastare 5 kg di farina caputo rossa per una piazzata al forno a legna, generalmente uso ldb fresco ma purtroppo mi trovo all'estero e ho a disposizione il lievito di birra istantaneo, come devo utilizzarlo per poter fare una lievitazione 24h?

 

Grazie

Pubblicato : 27 Aprile 2021 14:36
Citazione

Ciao per istantaneo intendi quello secco/in polvere? E lieviterà a temperatura ambiente?

Pubblicato : 18 Maggio 2021 22:54
RispondiCitazione

Comunque il lievito istantaneo si usa su torte, ciambelle, e piadine. E si chiama istantaneo perché non necessita di lievitazione per essere cotto, ma lievita durante la cottura. Ma a parere mio è inutilizzabile per pizza, perciò eviterei proprio. Trova il lievito di birra, o se è proprio irreperibile come dici, usa la pasta acida per attivare la lievitazione. Saluti. 

Pubblicato : 18 Maggio 2021 22:58
RispondiCitazione

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.