Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza in teglia

(@-2990)
Membro Registered

Ciao a tutti,a breve un mio amico aprira una pizzeria al taglio.ora io gentilmente vi chiedo chi di voi mi spiegherebbe un impasto con rispettive tempistiche e tutta la procedura fino alla cottura?se ne dovesse fare tante e' preferibile farle precotte con solo il sugo e poi completarle?grazie anticipatamente

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2013 16:25
(@-1749)
Membro Registered

[quote=nuk83]Ciao a tutti,a breve un mio amico aprira una pizzeria al taglio.ora io gentilmente vi chiedo chi di voi mi spiegherebbe un impasto con rispettive tempistiche e tutta la procedura fino alla cottura?se ne dovesse fare tante e' preferibile farle precotte con solo il sugo e poi completarle?grazie anticipatamente
ciao Nuk
ma parliamo di teglia alla romana? o focaccia?

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/05/2013 20:06
(@-2990)
Membro Registered

Ciao, no focaccia pizza in teglia...vorrei sapere impasto cottura temperatura forno elettrico e come gestirne tante....grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/05/2013 14:13
(@-2990)
Membro Registered

Ciao, no focaccia pizza in teglia...vorrei sapere impasto cottura temperatura forno elettrico e come gestirne tante....grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/05/2013 14:13
Condividi:
Translate »