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pizza in teglia all'80% di idratazione

(@-2727)
Membro Registered

Ciao a tutti, ho provato a fare una pizza con l'80% di idratazione, 72 ore di maturazione in frigo, con un impasto a mano. Che ve ne pare?

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2013 23:47
(@-1749)
Membro Registered

[quote=vincen70]Ciao a tutti, ho provato a fare una pizza con l'80% di idratazione, 72 ore di maturazione in frigo, con un impasto a mano. Che ve ne pare?

NN MALE COME RISULTATO...COMPLIMENTI

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Pubblicato : 15/07/2013 00:30
(@-2727)
Membro Registered

grazie, detto da te è davvero un complimento!!

Ho cercato di contattarti nella tua e.mail personale, ma non ci sono riuscito, puoi mandarmi il materiale sulla pizzeria e panificazione alla mia e-mail: cecereenzo@libero.it. Ti ringrazio anticipatamente. Ciao

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Topic starter Pubblicato : 15/07/2013 00:37
(@-1749)
Membro Registered

[quote=vincen70]grazie, detto da te è davvero un complimento!!

Ho cercato di contattarti nella tua e.mail personale, ma non ci sono riuscito, puoi mandarmi il materiale sulla pizzeria e panificazione alla mia e-mail: cecereenzo@libero.it. Ti ringrazio anticipatamente. Ciao
OK...IN QUESTI GIORNI TI MAnDO TUTTO..

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Pubblicato : 15/07/2013 00:58
(@-2727)
Membro Registered

Come al solito sei sempre disponibilissimo, attendo tuo materiale, grazie
enzo

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Topic starter Pubblicato : 15/07/2013 12:41
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