Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza in teglia..per tutti gli interessati

Pagina 1 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimi, allora...Visto la presenza ogni tanto di post sulla teglia, mi sto convincendo a fare un video, dove mostrero' alcune cose, tipo gestione della pasta, stesura e qualche altra cosa...Spero di fare cosa gradita.


Solo una cosa....senza fretta.... [3]  [3]  [3]


Salutoni massimo
217.133.54.87

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 13:02
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Fai sempre cosa gradita!!! 😀  [24]
82.57.94.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 13:04
(@domenico-federico)
Membro Registered


sarà sicuramente molto gradita e diventerà un pezzo di storia di questo bellissimo forum!!!
e per quanto mi riguarda fretta non ne ho...sono un pizzettaro domestico!!! ciao e grazie in anticipo
Domenico
[24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]
87.13.51.106

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 13:07
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao  massimo molto volentieri sara molto di aiuto,un tuo video...,,  [42] ho provato la farina quella che usi tu... mi sono accorto che è veramente migliore e sopratutto, ho notato che rispetto alla pz3 rimane molto piu croccante anche sotto diciamo che riesce a cuocere molto meglio ho usato le solite dosi della pz ,aumentando leggermente l'idratazione ed è fantastica onestamente anche il costo una bella differenza.. a presto e grazie dei tuoi preziosi consigli [24]  [24]
94.162.116.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 13:22
(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Magari MAX sarebbe ottimo ad esempio sarei curioso di sapere se tu la pizza in teglia una volta stesa (naturalmente già lievitata) la metti subito a cucinare come il tizio su questo video http://www.youtube.com/watch?v=uxbxoPKth4Y
82.55.68.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 13:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, si si cucina subito.
In quel video ci sono anche io, sto lavorando nel bancone dietro, sono quello con la bandana bianca legata dietro [3]  [3] .
217.133.54.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 14:40
(@massy31)
Membro Registered

di sicuro ,,,,meglio di avatar !!!!
da oscar!!
151.49.43.27

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 14:49
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

quoto tutti  [41]  attendiamo con ansia!
79.45.240.247

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 14:57
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Andrea, grazie per FB.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 15:02
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Scherzi grazie a te  [41]
79.41.15.127

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 15:07
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Graditissima...non vedo l'ora..grazie Max
93.35.14.43

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 16:40
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao come stai. noi non abbiamo fretta , da un esperto come te per la pizza in teglia, aspettiamo. [8]  [31]
217.162.55.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2010 03:15
(@maurizio-ramelli)
Membro Registered

Ciao Maxi
non ci si conosce perche in genere non scrivo mai anche se da anni mi fermo sempre a leggere pizza.it ,sono un pizzaiolo ( quando  lo dico o lo debbo scrivere lo vedo sempre un parolone se riferito a me...anche dopo parecchi anni di lavoro alle spalle...)e devo dire che ho' trovato davvero grande generosita' , in questa tua chiamiamola "offerta" ,di questi tempi difficile da trovare.
Complimenti davvero, sicuramente avro' parecchio da imparare e per questo rimango in attesa come tutti gli altri.
in ogni caso,
piacere Maurizio [8]
83.233.236.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2010 22:29
(@marcello)
Membro Registered

che dire fra poco gli caliamo anche le braghe a Massimo, e' troppo generoso [27]  [27]  [27]  [27] scherzo...molto altruista e generoso
continuo a ribadere il concetto che quando sono andato da lui mi ha accolto benissimo come uno di casa...............  [41]
GRANDE.....
78.15.109.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2010 02:33
(@loris-ardovino)
Membro Registered

spero presto e grazie [40]
79.24.47.66

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/02/2010 03:27
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »