Forum

Notifiche
Cancella tutti
Domenico Federico
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
 anche una pizza in 2 ore con 40 g di lievito SI PUO' F...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 anche una pizza in 2 ore con 40 g di lievito SI PUO' F...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao..sono di corsissima..ma devo capire una cosa:il tuo ban...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Buon 2011 anche a te!!!Allora prova a fare un test: lascia u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ciao..l'unico consiglio che mi viene in mente per avere la p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
non avete il frigo?al massimo puoi provare ad idratare al 45...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao..immagino tu voglia avere una pizza sottile e croccante...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao grandissimo Falcon!!!l'idea c'è ancora, dobbiamo fare c...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao Fabri..buon proseguimento anche a te!!!In questi giorno...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
se tu la farina la guardi solo dal DOPPIOVU..allora hai ragi...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
si ma parla di abbattimento negativo..è meglio specificarlo....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
------------------------------------------------------------...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Auguri a tutti!!!!! Speriamo bene per il prossimo anno!!!!!!...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
behh...alla fine questo marchio è stato usato solo come pubb...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ciao...guarda qui..io non l'ho mai provata, ma chi l'ha prov...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 38
Translate »