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pizza sporca

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(@-3540)
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 cosa sono le grigliette di cui parlava alvaro? si mettono sulle pietre?

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Topic starter Pubblicato : 28/10/2011 03:57
(@alvaro)
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 Ciao le grigliette sono  rotonde e fatte in acciaio, da non confondere con le spargi fiamma!  quando impali le prime pizze, se il forno è caldo e pensi che la pietra possa bruciarle sotto, puoi mettere la griglia e sopra ci metti la pizza, oppure metti la griglia direttamente sul banco e ci metti il disco di pasta già aperta, condisci e inforni direttamente tutto insieme con la pala normale.

La griglia serve appunto a non bruciare sotto le prime pizze.

Ciao

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Pubblicato : 29/10/2011 08:28
(@-1749)
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ma alvaro la vedo dura usare le grigliette quando hai il boom. che ne pensi.

gianni

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Pubblicato : 29/10/2011 08:33
(@-3540)
Membro Registered

 si beh ma io ho aperto da 4 mesi e il boom non ce l ho praticamente mai..di pizze ho iniziato a farne, ogni giorno sempre di piu.. ma la situazione e sempre tranquilla.. ma le griglie le trovo alla metro vero?

 

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Topic starter Pubblicato : 30/10/2011 04:56
(@alvaro)
Membro Registered

 Ciao, per quanto riguarda l'uso delle grigliette, dovresti usarle solo nelle prime infornate perchèdi solito la platea del   forno è troppo calda, quindi via via che lavori la temperatura scende e non le usi più!

pertanto se il lavoro sta nel boom della serata non c'è bisogno perchè in quel caso  il forno non ha momenti di ferma.

Per comprarle prova alla metro, ma io personalmente le ho viste in un central cash, comunque penso che al reparto professionale metro le potresti anche ordinare.

Dico penso, perchè come già detto, io uso lo straccio e non le grigliette.

Ciao

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Pubblicato : 02/11/2011 17:36
(@-3540)
Membro Registered

 e il sale per abbassare la temperatura alle prime pizze? ne sapete qualcosa?

 

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Topic starter Pubblicato : 03/11/2011 06:12
(@-3746)
Membro Registered

ma serve per non far bruciare la base della pizza contando sul fatto che si interpone tra la pietra e' la pizza..unico svantaggio qualche granello rimane attaccato sotto e puo' variare il sapore finale rendendolo piu' salato.

E' un metodo un po' da principianti che ho visto usare a molti sopratutto al nord.

Ciao!

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Pubblicato : 23/11/2011 03:23
(@-330)
Membro Registered

pikkolo consiglio..

nn bagnare mai la base del forno qualunke origine sia a legna a gas elettrico.. soprattutto se caldo.. caso mai quando e' perfettamente freddo..

il sale nn serve..

concordo per le grigliette e tutto il resto..

ma sarebbe meglio ke il forno lo mandassi a temperatura gradualmente senza star poi ad abbassare la piastra..

al limite fai le prime 4 pizze di priva e se vedi ke bruciano inforna sempre nello stesso punto..ù

saluti mario's

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Pubblicato : 24/11/2011 05:11
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