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PIZZERIA SPONTINI

(@-2446)
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ciao a tutti, mi presento, sono Salvatore della provincia di arezzo, pizzaiolo casalingo per passione con forno a legna in casa e tante prove di impasto gia fatte. il mio cruccio e' la pizza tipica napoletana, la inseguo da 2 anni con discreti risultati. veniamo al dunque: ormai ho imparato a memoria il disciplinare della pizza stg, ma perche' c' e' scritto di usare 1.8:1.9 kg di farina per litro, quando leggo che molti di voi che scrivete delle vostre pizze tipo napoletana non superate mai i 1650-1700 grammi/litro? e' ovvio che dipende dal tipo di farina e da quanta acqua e' in grado di assorbire, ma qui stiamo parlando anche di 250 grammi di differenza, senza contare il fatto che nel disciplinare non e' previsto l' uso di olio extrav..Io uso la caputo rossa W280-330, e vi assicuro che piu' di 1700 gr/litro rendono l' impasto troppo duro.
94.163.25.137

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Topic starter Pubblicato : 29/03/2013 09:54
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