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poolish

(@peterpizza)
Membro Registered

Carissimi forumisti,
potreste indirizzarmi a qualche vecchia discussione in cui si analizzavano tutti i parametri nella formulazione del poolish?
Tipo per farmi capire:
-forza della farina
-temperatura ambiente
-correlazione tempi/quantità lievito;
-varianti e motivi;
-consigli vari.

Ho trovato tanti messaggi interessanti ma mai qualcosa di comprensivo!

Un ringraziamento anticipato!!!!
Baci,
Peterpizza
85.20.37.49

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2008 23:54
(@nontelo-dico)
Membro Registered

Questa è una delle mie preferite:

(parte prima)
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=79497
(parte seconda)
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=79913

Ciao
151.32.216.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/10/2008 05:32
(@peterpizza)
Membro Registered

Grazie mille per la risposta!!!!
Mi metterò sotto già stasera!
Grazie!!!!
85.20.37.49

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/10/2008 19:42
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