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prima pizza

(@togno)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2007 07:20
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
e ben venuto nel forum ...
prima cosa .. che tipo di farina ?? w ?
quanto sale ??
si piu preciso .. tempi e modalita ' d impastazione ??
altra cosa temperatura del forno ??
poi se stendi con il mattarello  nn ti verra mai fuori una pizza soffice !!
ciao
mario's
82.57.1.147

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Pubblicato : 26/03/2007 13:46
(@sindik)
Membro Registered

...sicuramente leggendo qualche post riuscirai a capire meglio... cmq ti dico.. la ricetta che usi è la tipica ricetta del "pacchetto di farina"... ossia quella che puoi torvare scritta dietro i pacchetti della farina da supermercato.

ti consiglio quindi di leggere qualche ricetta nel forum... informarti sulla farina che riescia reperire... e poi i risultati verranno.... e sei hai dei dubbi troverai in questo forum almeno una 15ina di bravi ragazzi pronti a risponderti.

per il momento ... buona ricerca...

Ciao e ben venuto ..Sindik
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 20:48
(@thetek)
Membro Registered

ciao
dovresti essere piu preciso se possibile, non specifici alcuni ingredienti e cosa piu importante la lievitazione (con 25g di lievito la chiamo cosi)...

ciao
82.50.186.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/03/2007 03:46
(@togno)
Membro Registered

grazie ragazzi per la tempestivita' con cui mi avete risposto e mi scuso anticipatamente per la risposta tardiva ma purtroppo il lavoro non mi a permesso di collegarmi ad internet.Per marios pizza  la farina che ho usato e tipo "00" della ferrari,il w della farina non saprei non e' riporato sulla confezione,il sale 20 gr circa,modalita' d'impasto a mano circa 10 minuti,temperatura del forno purtroppo come ho detto e stato montato da me personalmente e acquistato in gusci pero' il termometro non era nel kit quello che posso dire e' che dopo 2 minuti che le ho infornate hanno cominciato a gonfiarsi,anzi se puoi darmi indicazioni su dove reperire un termometro e come montarlo te ne sarei grato.
Per Sindik non pretendo che in giorno sia gia un pizzaiolo pero' posso dirti che la ricetta e le dosi mi sono state date proprio da uno del mestiere e da quello che mi dici mi ha preso in giro o forse e' un cirlatano ma... mi sto applicando e sto leggendo piu' post possibili per capire il possibile grazie per l'interessamento.
Per Thetek forse ha indovinato il mestire di chi mi ha passato la ricetta il PASTICCIERE e non il pizzaiolo. [32]  [32]  [32]
62.11.120.227

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2007 05:06
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