Forum

Notifiche
Cancella tutti

problemi assorbimento farina con metodi indiretti autolisi ecc.

 Meow
(@9890-30)
Membro Registered

Ciao a  tutti e rieccomi qui
sempre col solito impasto:

900 gr farina (W 280)
500 ml acqua
1,2 - 2 gr lievito fresco
25 gr sale
22 gr olio extravergine

Ho ottenuto una buona pasta, ma estremamente elastica quando la stendo, ovvero io la tiro e lei tende a ritornare:)
Secondo voi da cosa potrebbe dipendere ?(oltre al fatto che non sono capace a tirarla facendola volteggiare tra le mani, ma mi limito ad allargarla concentricamente sul piano).

Quest'ultima volta ho fatto la pasta alle 8 del mattino, dopo 2 ore ho fatto i panielli (ore 10) e poi li ho lasciati coperti da panno umido fino alle 20 di sera.

Ciao e grazie per le risposte!

daniele
88.55.202.250

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2013 05:38
Condividi:
Translate »