Forum

Notifiche
Cancella tutti

Proteine

(@-3794)
Membro Registered

 Ciao ragazzi, come ho detto mi trovo in Nuova Zelanda e in attesa  della farina Alimonti di qui so il valore W, qui ora trovo un farina locale della quale le uniche informazioni sono il valore proteico che e' di 12g su 100 g di farina. Ho parlato con la casa produttrice e non sapevano cosa fosse il valore W. La mia domanda sarebbe questa......che valore W avrebbe in base alle proteine e che procedimento d'impasto mi consigliate?

Vi sono molto grato!

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2011 12:19
(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

 Ciao.

Io posso darti queste informazioni:

12.5 grammi di proteine corrispondono a un W 300

13.7 grammi di proteine corrispondono a un w 360

Il procediemnto di impasto dipende da che tecnica usi e cosa vuoi ottenere

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2011 16:21
(@jerry-folino)
Membro Registered

penso da 300 a 320

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2011 16:54
(@-3794)
Membro Registered

 Grazie ragazzi!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2011 17:59
Condividi:
Translate »