Forum

Notifiche
Cancella tutti

PUNTATA

Pagina 1 / 2
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

ragazzi chi è tanto gentile da sapermi spiegare in parole povere la puntata?????????????non sono riuscito proprio a capirlo..dipende dalle ore di lievitazione che vuoi dare all impasto???????????ad esempio un impasto di 10 ore che puntata gli dò???????????grazie
151.56.88.6

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 02:11
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

nessuno è in grado di rispondermi??????
151.56.34.233

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 14:16
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao..fai una ricerca nell'apposito spazio del forum, scrivi puntata, leggi il più possibile (saranno tantissimi post). Se dopo la lettura hai ancora dubbi chiedi qualcosa di un attimo più specifico e, sono sicuro, troverai, a quel punto, tante risposte dirette.
saluti
Domenico
87.14.58.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 14:27
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

grazie dodo ci ho già provato a fare la ricerca ma con scarsi risultati....................forse sbaglio ma la puntata dipende dalle ore di lievitazione che dai cioè più lunga la lievitazione e più puntata ci vuole ma non ne sono sicuro
151.56.73.65

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 19:54
(@davide-caffa)
Membro Registered

da una ricerca sul sito:
puntata = tempo intercorrente tra la fine dell'impastazione e la formazione delle palline.

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=115468
189.159.130.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 19:58
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

grazie amico
151.56.73.65

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 20:07
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

so cosa significa ma io intendevo i tempi della puntata come vanno applicati da cosa dipende se allungare o meno............
151.56.73.65

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 20:09
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.scusa posso chiederti quanti anni hai per cortesia?ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2010 00:29
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

non vedere il nick babypizzaiolo mi sono iscritto 6 anni fa qui cmq ora ne ho 25
151.56.77.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2010 01:52
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.con che nome eri iscritto se e' possibile saperlo?ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2010 02:20
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

non lo so non ricordo com è il nome che mi sono registrato resta il fatto che sono cresciuto ed è rimasto babypizzaiolo ma non sono più baby .se è possibile saperlo xchè mi fai tutte ste domande?
151.56.77.229

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2010 02:26
(@marcello)
Membro Registered

perche nn so come ma amedeo riesce sempre a sapere tutto sulla registrazione degli utenti [40]
saluti marcello
78.15.110.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2010 04:24
(@amedeo)
Membro Registered

Oggetto: NUOVO ISCRITTO RACCONTA LA SUA STORIA
Inviato da: babypizzaiolo [Album]
Data/Ora: 03/10/2007 ore 00.22.37

Messaggio:
salve a tutti io sono un nuovo iscritto e oggi vi voglio raccontare la mia carriera  (diciamo così)io sono mariano ho 23 anni sono della prov di matera e lavoro in un agriurismo da circa 4 anni.allora praticamente sono stato assunto da dipendente da questo agriturismo come lavapiatti ma il mio sogno era di fare il pizzaiolo da tanto tempo;all improvviso il pizzaiolo da dovuto dare forfait e come un miraggio un sogno diciamo anche con un pizzico di presunzione mi sono fatto avanti io.l ex pizzaiolo mi aveva fatto vedere solo l impasto cioè una pasta semplice formata dai 4 ingredienti fondamentali.ero terrorizzato non sapevo fare nulla solo in pizzeria ,tra l altro mi trovavo un forno a legna;ho affrontato  1000problemi da solo e non immaginate quanti danni ho fattooooo.pizze crude cottissime bruciate ecc........ero arrivato un punto che ho dichiarato al mio datore di lavoro non è il mio lavoro ma lui mi ha dato forza.ma poi mi sono fatto tante amicizie di pizzaiolo e piano piano sono riuscito a risolvere tutti i problemi.mi assicuro che non è stato affatto facile superare dei momenti critici ma ora posso dire che faccio il pizzaiolo da 3 anni e mezzo,arrivo ha una media estiva di 120-130 pizze al giono non è il max ma per me si, ho una grande passione x le pizze e tanti progetti x il futuro.quindi forza ITALIA  e w la pizza infatti è il cibo più mangiato al mondo ......................
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2010 04:53
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.io utilizzo la sezione ricerca;e la  ricerca su bing e google e molti altri;POI,ripeto poi,EVENTUALMENTE,riporto con copia-incolla per mostrare la fonte delle mie informazioni;ad esempio, invece il tuo intervento, inutile e dannoso,puo' provocare risentimento, siccome espone un problema che non esiste, se non nella tua testolina,perche' solo la redazione, puo' avere accesso alle informazioni,  tramite i suoi LOG;capisci questo?vuoi che te lo faccio scrivere dalla redazione?quale motivo, puo' farti scrivere una cosa del genere?ma sai che cosa hai scritto, cioe' ci pensi prima di scrivere?capisci quello che dico?su cosa basi il tuo intervento? hai delle fonti e hai delle informazioni da riportare qui,oppure sono solo tue piccole fantasie?controllati.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/05/2010 05:35
(@babypizzaiolo)
Membro Registered

amedeo no comment.......................cercati uno dottore bravo x vedere se riesce a togliere tutta quella materia dannosa che hai nel cervello ma ne dubito che ci riuscirà sei un caso disperato ci conviene convivere...............nonostante tutto mi dispiace
151.56.33.215

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/05/2010 14:01
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »