Forum

Notifiche
Cancella tutti

puntata lunga con frigo

(@rikypizza)
Membro Registered

salve,ieri non avendo avuto tempo di formare i panetti ho dovuto fare l'impasto e riporlo subito dopo nel frigo a 4 gradi. cosa cambiera' al mio impasto? verra' bene come al solito?
87.6.247.18

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/11/2008 17:31
(@m4sterx)
Membro Registered

ti dico che tutte le volte che ho fatto così non mi sono trovato affatto bene! l'impasto è nervoso, incrodato e strano....
sxo x te che magari avendo un esperienza maggiore della mia non troverai alcun problema...

saluti
francesco
79.18.249.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2008 21:48
(@rikypizza)
Membro Registered

hai ragione,non era come al solito...
87.6.247.18

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/11/2008 19:19
(@tadan)
Membro Registered


scusa.....ma tu non sei il famoso riky che tutto sa?
ssssch zitto! [45]  che, se ti sente dida, ricomincia di nuovo e chi lo ferma più!  [32]
158.102.162.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/11/2008 20:41
(@rikypizza)
Membro Registered

ahahah!!! mi ha fatto morire dal ridere!! sisi!! viva la mia ignoranza e quella di dida!!! ahahah
87.6.247.18

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2008 20:42
Condividi:
Translate »