Notifiche
Cancella tutti
puntata lunga con frigo
salve,ieri non avendo avuto tempo di formare i panetti ho dovuto fare l'impasto e riporlo subito dopo nel frigo a 4 gradi. cosa cambiera' al mio impasto? verra' bene come al solito?
87.6.247.18
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 04/11/2008 17:31
ti dico che tutte le volte che ho fatto così non mi sono trovato affatto bene! l'impasto è nervoso, incrodato e strano....
sxo x te che magari avendo un esperienza maggiore della mia non troverai alcun problema...
saluti
francesco
79.18.249.30
RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2008 21:48
hai ragione,non era come al solito...
87.6.247.18
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 05/11/2008 19:19
scusa.....ma tu non sei il famoso riky che tutto sa?
ssssch zitto! [45] che, se ti sente dida, ricomincia di nuovo e chi lo ferma più! [32]
158.102.162.8
RispondiCitazione
Pubblicato : 05/11/2008 20:41
ahahah!!! mi ha fatto morire dal ridere!! sisi!! viva la mia ignoranza e quella di dida!!! ahahah
87.6.247.18
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 06/11/2008 20:42