Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
i panielli e la pasta non sembra male, a parte il fatto che ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io abbasserei la quantità di lievito a 2 gr e la temp dell'a...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
un altra cosa , io quando faccio lo staglio non metto assolu...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
asp ... come 500 per litro d'acqua?? 500 cosa??grammi?? di s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
naturkraft

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
ciao....allora intanto credo abbia sbagliato i grammi di sal...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
qualcosa di umido?? mi è stato consgiliato dalla ditta da cu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
accenzione fuoco

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ragazzi grazie x le risposte ma ora ho 3 pareri discordanti!...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
3-4 gr per litro??? non è troppo con questo caldo??? 87.7.93...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
chiedo aiuto per pizzata dopo un lungo stop...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
seconda prova per forno a legna

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao pierosco...si ho risolto montando una canna fumaria e i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ok ridurrò la quantità di lievito...per quanto riguarda l'im...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao peppelisi...grazie dei consigli! io faccio come suppone...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 1 / 44
Translate »