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Quanta farina

(@gregory-vanzan)
Membro Registered

Ciao a tutti, volevo sapere voi quanta farina mettete in un litro di acqua per fare una pizza tonda e sottile.
io di solito metto 1800 gr di farina ma risulta una pasta dura. Io uso una farina con w 300 e faccio lievitare 12 ore.

Grazie a tutti in anticipo
84.220.68.218

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Topic starter Pubblicato : 16/11/2010 23:27
(@paolo-bosio)
Membro Registered

si potrebbe renderla friabile..... io ne metto 2 kg e non è dura.. è croccante e friabile.... come un cracker...


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 16/11/2010 23:42
(@gregory-vanzan)
Membro Registered

intendevo che la pallina prima della lievitazione si presenta abbastanza dura. una volta stesa e cotta resta tutto sommato morbida e a volte un pò croccante
84.220.68.218

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2010 00:07
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao io metto 1750 però la sensazione di durezza della pallina prima della lievitazione dipende anche dalla temperatura di fine impasto. prova ad alzarla di 2-3 gradi e vedi la differenza.
78.134.110.27

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Pubblicato : 17/11/2010 00:13
(@gregory-vanzan)
Membro Registered

ho notato che dopo 12 ore di lievitazione a 22° le palline a volte afflosciano tutte come se fosse esplosa e la maggior parte delle volte resta dura come appena impastata. Può dipendere anche dal lievito? perchè per 12 ore con w 300 ne metto 1.50gr di lievito fresco
84.220.68.218

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Topic starter Pubblicato : 17/11/2010 00:56
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