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Quantità Farina per litro d'acqua

(@-2334)
Membro Registered

Vorrei sapere la quantità giusta di farina per 1 litro di acqua,la farina in questione è la 5 stagioni blu W330 con assorbimento minimo 57%

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 09/12/2014 15:26
(@-1186)
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1.7/1.8...

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Pubblicato : 09/12/2014 16:18
(@-1749)
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[quote=Power]

ciao bhe dipende dal prodotto che vuoi realizzare 65%-70%..come idratazione..

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Pubblicato : 09/12/2014 16:54
(@-2334)
Membro Registered

ciao, pizza al piatto classica...

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Topic starter Pubblicato : 09/12/2014 17:06
(@-2334)
Membro Registered

[quote=pasta acida]

1.7/1.8...

😉

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Topic starter Pubblicato : 09/12/2014 17:21
(@-2437)
Membro Registered

Grazie,ti chiedo ancora se hai notato una differenza nei tempi di cottura tra lo statico e il rotante se hai lavorato con temperature diverse e se hai dovuto modificare l'impatto è come ? Attendo risposta grazie ciao.

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Pubblicato : 12/12/2014 09:30
(@-2376)
Membro Registered

Io per ogni litro di acqua metto 1,750 kg di farina..

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Pubblicato : 15/12/2014 16:01
(@giordano-fanetti)
Membro Registered

Solitamente  si va dai 1,600 kg ai 1,800 kg di farina per litro di acqua  ,dai 2 ai 6 grammi di lievito fresco  ,dai 40 ai 60 grammi di sale ,dai 30 ai 50 grammi di olio evo,  e qualcuno ci mette anche 5 grammi di zucchero per potenziare la lievitazione . 

Uso anche io la 5 stagioni blu ma solo per impasti diretti  , cioe faccio l impasto, dopo 20 minuti i panielli poi lascio lievitare 8 ore ,faccio tutto in giornata la mattina per la sera, mentre per gli impasti diretti controllati , quelli che faccio i panielli poi metto in frigor 2 o 4 giorni uso la 5 stagioni rossa ,mi trovo meglio con la rossa! 

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Pubblicato : 17/12/2014 00:13
(@-2334)
Membro Registered

Aumentanto l'olio a 60 - 70 grammi migliora di morbidezza?

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Topic starter Pubblicato : 26/12/2014 16:49
(@-2437)
Membro Registered

Grazie,ti chiedo ancora se hai notato una differenza nei tempi di cottura tra lo statico e il rotante se hai lavorato con temperature diverse e se hai dovuto modificare l'impatto è come ? Attendo risposta grazie ciao.

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Pubblicato : 31/12/2014 07:27
(@-2334)
Membro Registered

???

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Topic starter Pubblicato : 12/01/2015 12:49
(@-2334)
Membro Registered

Se gentilmente mi date una risposta sul punto se e' meglio mettere l'olio o no nell'impasto

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Topic starter Pubblicato : 21/01/2015 16:06
(@giordano-fanetti)
Membro Registered

Io lo metto ! E va tutto bene! Poi in questi casi fai tu le prove , fai un impasto con 40 gr di olio per litro d' acqua,  , uno con 60 gr, e uno senza olio . Poi ti regoli te con l impasto che ti sembra migliore , qui tutti ti danno consigli ed è una bella cosa , ma la pizza è tua . Devi farla tu come meglio credi!!!

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Pubblicato : 22/01/2015 00:59
(@-2334)
Membro Registered

Grazie Giordan per la risposta...volevo capire solo l'olio nell'impasto cosa comporta...cioè colore ecc

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2015 23:09
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