Forum

Notifiche
Cancella tutti

ringraziamento a pizzaroma

(@-1749)
Membro Registered

daniele sono gianni,ti volevo ringraziare x la tua ricetta dei cornetti.ieri finalmente gli ho preparati sono stati veramente ottimi.la prossima volta voglio FARE LA MASSA UN PO PIU ASCIUTTO X FARLI VENIRE PIU CROCCANTI.TU CHE NE PENSI? CIAO GIANNI

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2011 19:36
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao gianni .. di nulla ....

comunque prova a inserire la margarina nell'impasto al posto del burro .. la margarina dà croccantezza

ma quanta margarina sfoglia metti ( parlo di quella nominata "croissant")  ? prova 300 grammi per ogni chilo di impasto
 

 

ps ..ma come ti sono venuti ? magari se metti una foto

 

 

io invece mi vorrei cimentare a fare le sfogliatelle napoletane

 

saluti daniele

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2011 20:04
(@-1749)
Membro Registered

daniele sono venuti dei bomboloni,purtroppo qui nella mia attivita come personale non ho delle persone ma semplicemente dei predatori sempre affamati.hanno divorato tutto,pensa CHE AVEVO FATTO 2 KG di  farina.cmq la prossima volta che li faccio sicuramente mettero le foto( se mia figlia mi presta la fotocamera),ciao daniele e ancora grazie.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2011 20:34
(@-3891)
Membro Registered

E' possibile produrre e vendere, in UN LABORATORIO CON VENDITA DIRETTA, brownies, biscotti ed altri prodotti da forno, SENZA CHE IL LOCALE abbia la canna fumaria?
non parlo di prodotti congelati, ma prodotti fatti sul posto per poi cuocerli al forno.
 

per bevande tipo cappuccino, c'è bisogno della canna fumaria?

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/07/2011 22:27
(@-1749)
Membro Registered

se non hai la possibilita di mettere la canna fumaria potresti mettere una cassa filtri che butta i fumi dal tuo locale fuori dopo averli depurati.informati dalle ditte che costruiscono le cappe....ciao gianni

nel mio locale ho questo sistema.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/07/2011 23:06
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Confermo la grandissima preparazione di Daniele (pizzaroma) nel consigliare impasti e metodi di lavoro...

io con i suoi consigli ho fatto un grandissimo passo in avanti

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/07/2011 14:12
Condividi:
Translate »