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scongelamento panetti

(@-2618)
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Ciao Ragazzi,

 

posso chiedervi perfavore quanto tempo occorre per scongelare i panetti?... premesso che ho fatto lievitare l'impasto per 12 ore a temperatura ambiente e l'ho poi diviso in panetti prima di congelarlo.

 

Grazie in anticipo

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/07/2012 08:39
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=bobdiamond]

Ciao Ragazzi,

 

posso chiedervi perfavore quanto tempo occorre per scongelare i panetti?... premesso che ho fatto lievitare l'impasto per 12 ore a temperatura ambiente e l'ho poi diviso in panetti prima di congelarlo.

 

Grazie in anticipo

 

 

Quanto tempo?,non c'è un tempo preciso,dipenderà dalla TA del momento,tu che dici?,sarai tu che dovrai controllare e renderti conto della situazione,io cmq.li farei scongelare in frigo a +4,poi li porterei a Ta e li lavorerei subito.Osvy.

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Pubblicato : 09/07/2012 08:51
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=bobdiamond]

Ciao Ragazzi,

 

posso chiedervi perfavore quanto tempo occorre per scongelare i panetti?... premesso che ho fatto lievitare l'impasto per 12 ore a temperatura ambiente e l'ho poi diviso in panetti prima di congelarlo.

 

Grazie in anticipo

 

 

Quanto tempo?,non c'è un tempo preciso,dipenderà dalla TA del momento,tu che dici?,sarai tu che dovrai controllare e renderti conto della situazione,io cmq.li farei scongelare in frigo a +4,poi li porterei a Ta e li lavorerei subito.Osvy.

farei come ha detto Osvay solo che devo riprendere la T.a prima di essere lavorati ,il tempo è molto vincolante alla tua T.A

un saluto Gianni

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Pubblicato : 09/07/2012 11:32
(@-2666)
Membro Registered

quando li congelavo avevo 23 gradi e ci mettevano 6 ore

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Pubblicato : 09/07/2012 12:03
(@alessio-2)
Membro Registered

io nn l ho mai fatto........per quanto tempo li avete tenuti nel congelatore?ed in fase di lavorabilita' cambiava qualcosa?e la pizza come e' venuta poi?

 

ciao

 

ale

 

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Pubblicato : 10/07/2012 16:31
(@-2618)
Membro Registered

Ragazzi,

 

inanzitutto grazie per i vostri consigli... alla fine ho fatto a modo mio  ed ho trovato una brutta sorpresa:

ho scongelato la pizza alle 12 e l'ho stesa alle 20... si stendeva che era una meraviglia.. il problema è stato ceh quando sono andato ad alzarla con la pala si è spaccata a metà....non mi era mai successo con l'impasto non congelat.....

la pala era anche infarinata quindi non c'era nemmeno quello di problema.. coa può essere successo?

Alla fine son stato costretto a fare la classica pizza in teglia con il resto dei panetti....c'erano ospiti a casa e ci ho fatto una bella figura di m....

Ciao e grazie ancora

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2012 15:41
(@alessio-2)
Membro Registered

o bob ciao puoi risp alla mia domanda di sopra?

ma perche' prima di invitare ospiti nn fai le prove in famiglia onde evitare brutte sorprese????!!!?

il problema e' che ti si e' appiccicata al banco no?e quando sei andato a impalarla l'hai bucata....

io ho capito cosi'...

allora l'idea che mi son fatto e' che la pallina conservava al suo interno ancora troppa acqua  e ti si e' attaccata al bancone.per quello penso che qualche collega ti abbia consigliato di farle rinvenire in frigo....

per risolvere sto problema prova a usare la semola rimacinata che assorbe un casino di umidita'...

o magari ancora piu' semplicemente l'hai stesa troppo sottile e ti si e' attaccata dopo averla farcita...

ciao ale

 

 

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Pubblicato : 16/07/2012 02:36
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