Forum

Notifiche
Cancella tutti

stendere impasto pizza

(@-1720)
Membro Registered

Salve a tutti.
Sto cercando di imparare a stendere l’impasto della pizza con la classica tecnica del pacchero (non so se si chiama così!), per fare una pizza in casa.
Premetto che faccio un impasto idratato al 60%
Sto imparando la teoria da questo video che lo spiega al minuto 3:08 https://www.youtube.com/watch?v=Px9QTkPu2pE
Ma purtroppo mi resta sempre troppa pasta ai bordi.
In cosa sbaglio
avete altri video didattici?
Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2019 16:50
(@-1720)
Membro Registered

nessuno sa aiutarmi?!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2019 08:54
(@-1721)
Membro Registered

[quote=enzo141]

nessuno sa aiutarmi?!!

Ciao Enzo,il fatto che ti rimane sempre troppa pasta ai bordi mi fa pensare o ad una pressione delle dita un po troppo spinta oppure ti fermi un po troppo prima,comunque il mantra è uno solo: provare provare provare laugh

Guardati anche questo video: https://youtu.be/Uq-qRZtG1FM

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2019 23:55
Condividi:
Translate »